Essen & Trinken

Köstliche Topfencreme mit Orange & Schokolade

8. Februar 2017

Wenn Ihr auf der Suche nach einem kleinen aber sehr, sehr feinen Dessert seid, welches Ihr ohne viel Aufwand für Euch und Eure Gäste zaubern und sie damit auch noch beeindrucken könnt, seid Ihr hier genau richtig: Alle die Orangen, Schokolade und Topfencreme mögen, werden diesen köstlichen Nachtisch lieben, versprochen!

Vor gut zwei Wochen gab es ja schon das Rezept für die Orangenmarmelade (an dieser Stelle vielen Dank an alle, die das Rezept schon ausprobiert haben – wir haben einige sehr nette und positive Rückmeldungen bekommen!) und diese lässt sich nun super für dieses Rezept verwenden.

Und los geht’s!

Zutaten

250 g Speisequark 20℅ Fett

2 Esslöffel Orangenmarmelade

1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker

20 g gehackte Bitterschokolade

Zubereitung

Quark, Orangenmarmelade, Vanillezucker und Schokolade gut verrühren.

Anschließend in schöne Tassen oder Gläser füllen und mit Schokolade, Orangenzesten und kandierten Orangenscheiben anrichten.

 

So einfach, so schnell und so lecker – jetzt wünschen wir Euch guten Appetit!

 

 

Habt Ihr dieses Rezept ausprobiert? Dann freuen wir uns  auf Rückmeldungen, Feedback oder sogar Fotos! Schickt sie uns gerne an info@fraugoldbergswelt.de oder markiert uns auf euren Bildern auf Instagram oder Facebook! Wir freuen uns darüber und wünschen gutes Gelingen!

Vielleicht auch interessant

2 Kommentare

  • Antworten Alexandra 3. März 2017 um 15:03

    Diese Fotos – so toll!! <3

    Liebe Grüße,
    Alexandra

    • Antworten Ines & Sabine 3. März 2017 um 16:40

      Liebe Alexandra,
      vielen vielen Dank für Deinen lieben Kommentar 🙂
      Liebe Grüße von
      Ines & Sabine

    Schreibe einen Kommentar zu Ines & Sabine Abbrechen