Wenn Ihr auf der Suche nach einem kleinen aber sehr, sehr feinen Dessert seid, welches Ihr ohne viel Aufwand für Euch und Eure Gäste zaubern und sie damit auch noch beeindrucken könnt, seid Ihr hier genau richtig: Alle die Orangen, Schokolade und Topfencreme mögen, werden diesen köstlichen Nachtisch lieben, versprochen!
Vor gut zwei Wochen gab es ja schon das Rezept für die Orangenmarmelade (an dieser Stelle vielen Dank an alle, die das Rezept schon ausprobiert haben – wir haben einige sehr nette und positive Rückmeldungen bekommen!) und diese lässt sich nun super für dieses Rezept verwenden.
Und los geht’s!
Zutaten
250 g Speisequark 20℅ Fett
2 Esslöffel Orangenmarmelade
1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
20 g gehackte Bitterschokolade
Zubereitung
Quark, Orangenmarmelade, Vanillezucker und Schokolade gut verrühren.
Anschließend in schöne Tassen oder Gläser füllen und mit Schokolade, Orangenzesten und kandierten Orangenscheiben anrichten.
So einfach, so schnell und so lecker – jetzt wünschen wir Euch guten Appetit!
Habt Ihr dieses Rezept ausprobiert? Dann freuen wir uns auf Rückmeldungen, Feedback oder sogar Fotos! Schickt sie uns gerne an info@fraugoldbergswelt.de oder markiert uns auf euren Bildern auf Instagram oder Facebook! Wir freuen uns darüber und wünschen gutes Gelingen!
2 Kommentare
Diese Fotos – so toll!! <3
Liebe Grüße,
Alexandra
Liebe Alexandra,
vielen vielen Dank für Deinen lieben Kommentar 🙂
Liebe Grüße von
Ines & Sabine